Не грусти...

Ирина Мирная Мира
Всё когда-нибудь проходит,
Снег и зной, печаль и радость.
Грусть - всего лишь непогода
И к себе, родному, жалость.

Всё когда-нибудь проходит.
Надо жить, пока живётся!
Вспомни: Свет - твоя природа,
Жизнь - для Радости даётся!

Всё когда-нибудь проходит...
Лёд зимы - растопит лето.
Тает мрак, коль солнце всходит...
Не грусти! Пройдёт и это.