В природе есть частица рая

Галина Пятисотских
В природе есть частица рая

О, мир прекрасный, мир земной.
Во всём присутствие Святого!
Всё переполнивший покой
Мне душу заполняет снова.
Кружит осенний листопад,
И сердце тихо замирает,
Вдыхаю тонкий аромат,
Красу осеннюю вдыхаю.
А Бог, раздвинув неба высь,
За мною нежно наблюдает,
Благодари, душа, молись,
В природе есть частица рая.