Усталость

Гламуррко
На дорогу снег усталый
Лег вечернею порой
Только что же это значит?
То что есть у нас любовь

Время как остановилось
Лишь коснулся он ресниц
И вселенское бессилье
Пьяно  голову кружит

И мужает легкий холод
Разметав повсюду пыль
И она от белых хлопьев
Что принес в подарок ты

Мы как звёзд на небе пара
Тонем в море своих чувств
Что сознанье нам туманит
Пока не исчезнет пульс