Мне тебя совсем не обещали

Олеся Гладышева
Мне тебя совсем не обещали.
Даже не дарили, не бросали.
Просто так безмолвно прошептали:
Ты возьми себе его в начале...

Просто приласкай, согрей вниманьем,
Посмотри так ласково, лукаво.
Просто покажи как быть нормальным,
Быть любимым - он имеет право.

Поцелуй его, как ты умеешь,
У него давно такого нету.
И в его руках свои согреешь,
В тех, в которых держит сигарету.

Он совсем был брошенный, усталый.
Может даже очень одинокий.
Отдохнуть бы рядом не мешало
После изнурительной дороги...

И вернуть себе былые силы,
Чтобы в даль умчаться на рассвете
К той, навеки сказочно-красивой
И любимой на всем белом свете...

Он уедет вскоре, ты узнаешь.
Просто растворится как в тумане.
Ты "спасибо" в сотый раз читаешь
Из его письма без расставаний.

Ведь его тебе не обещали.
Не дарили, даже не бросали.
Просто лишь на время счастье дали...
А потом жестоко так забрали.
_____________________________

Но с тобой ему все также классно
Было бы наверно временами.
Жаль, считает он тебя опасной,
Что-то видно было между вами...