другу

Тамара Филиппова
Кружим в вальсе воспоминания,
И прижавшись к твоему плечу,
Я не жду от тебя признания,
Я признаться сама хочу,

Я люблю тебя,это на вечно,
Ведь любовь дается только раз,
И скажу от чистого сердца,
Я любила и люблю сейчас,

1,10,1977г,