СМС

Миридич
Побеждает любовь  разум
Удивительно
Как цветок  бросаю фразу
Поздравительную

И пускай утих давно
Чувств накал   
Лью я сладкое вино
В свой бокал
А что прошлое храню
Не  винюсь
За подарок
Сентябрю
Поклонюсь.

Грусть о прошлом, не тая
Так бывает
В день двадцатый сентября
Поздравляю