Ненужные слова

Белякова Светлана
Ненастье в октябре
Приносят ветры.
Березы во дворе
Совсем раздеты.

Ненужные слова
О том, что было с нами
Опавшая листва
Бормочет тихо под ногами.

Косым дождем по нам заплачет осень.
Зима придет, у нас с тобой не спросит.
Твои слова - ненужные слова,
От них еще кружится голова...
От слов твоих еще кружится голова.

Ненужные слова
С тобой сказали -
Желанная весна
Придет едва ли.

Опавшая листва
Покрыла позолотой.
Ненужные слова -
Слова душевной непогоды.

Косым дождем по нам заплачет осень.
Зима придет, у нас с тобой не спросит.
Твои слова - ненужные слова,
От них еще кружится голова...
От слов твоих еще кружится голова.