Милашка

Ирина Федоткина
И за что это планета
Ополчилась на меня?!
Жду от зрителей ответа,
Нет покоя мне ни дня!

Получила приз "почётный"
Самой страшной из страшил.
Это кто же из ученых
В интернете так решил?!

Пусть опухшая мордашка,
Грустный взгляд, унылый вид,
Все равно ведь я МИЛАШКА.
Это фото говорит!