Твое прости

Воровкавремени
К чему сейчас звучит твое: «Прости»?
Сижу к тебе спиной, не понимая,
А знаешь, как же хочется сказать: «Уйди!»?
Но вижу-то в последний раз…
И понимаю…
Что будет очень трудно отпустить,
Что долго о тебе я буду помнить.

Куда прикажешь деть твое: «Прости»?
Холодным шепотом его в ночи запомнить?

Куда же, милый, деть твое: «Прости»?
Ведь из него не сваришь даже чай,
А только бурей все кипит внутри
И вспоминаю о тебе я…
Как бы невзначай…

К чему сейчас звучит твое: «Прости»?