ты помнишь?

Тамара Филиппова
Ты помнишь,в юности,гадали на ромашке,
Смеялись,верили,любили,ревновали,
А жизнь,она совсем не сказка,
Я бы ее на полотне нарисовала,

Что-бы она была красивая такая,
Чтоб облака по небу плыли кучевые,
Листва осенняя была-бы золотая,
И обязательно,дожди,чтоб проливные,

И что-бы мы с тобою были рядом,
Стояли у окна и не гадали,
Чтоб ,понимали мы друг-друга взглядом,
И о хорошем прошлом вспоминали,