Никто не поверит...

Ольга Солнцева 11
Никто не поверит, все скажут: "Игра..." -
В том месте, где сердце, зияет дыра.
И ветер в груди завывает.
Несчастное сердце устало страдать.
Уходит... а я и не смею держать, -
Напрасно со мной погибает.

  На сердце нагое надену пальто:
- Иди... но тебя не согреет никто,
  Приюта не даст, не поможет...
- Уж лучше холодная ночь впереди,
  Чем адский огонь, что сжигает в груди,
  И червь, что безудержно гложет!