Прости меня

Михаил Андреевич Дудин
Прости меня?
За то что был не тот?
И ты не та!
И я тебя простил!
Построен и утрачен Камелот,
Затерянный шалаш среди богатых вилл.

Мечта,
Пока ты к ней идёшь мечта,
И выцветет в болоте бытовом,
Когда дошёл,
Мельчает высота,
Но верю можно изменить закон.

Законы девальвации любви,
Законы привыканья к красоте,
Возьми,
Прочти
И разорви,
Шаг сделай к беззаконной доброте.

Порыв свободы
На тебя мне наплевать,
Теперь один,
Но несвободен до сих пор,
И беспокойством вынужден страдать,
И сам себе палач и главный вор.

Всё уходи!
Не муч меня
И я пошёл,
Что прошлым жить?
Вперёд к свершеньям дня!
Сквозь все турусы как упрямый ледокол,
Но заходи, хоть иногда…
Не забывай меня…