Я верю в то, в что невозможно верить...

Ольга Кузнецова 2
6.10.2013г.

Я верю в то,в что невозможно верить!
Откуда все это во мне?-
Из сердца глубины,что не дано измерить!
И никому не изменить меня!-Увы...

Я верю в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,как в сказку!
Она внутри меня живет,
Беззвучным голосом шепча подсказку,
И мудро за руку ведет.

Я верю в честь и постоянство
И в чистоту моей души,-
ВЕЛИКИЙ  СВЕТ-ее убранство!
И никому не изменить меня!-Увы...

Я верю в дружбу,что навечно
Соединяет пыл сердец!
И не растратится беспечно,
Не страшен ей даже конец,

Что смерть диктует непреложно!-
Она всесильна и тверда!
Для этой дружбы,-все возможно!
Настолько все!-что ерунда

И смерть пред ней!-одно лукавство!
Она отвергла майи миражи.
Вот,я насколько верю в постоянство
Моей бессмертной,огненной души!