Ветер-музыкант

Голуба
Ну что ты,ветер,завываешь,
Стучишься ветками в окно?
Тоску на сердце нагоняешь?
Но мне,как видно,всё равно.

Твои бушующие страсти,
Под стать страдающей душе,
Но я ушла от той напасти-
Она мне не страшна уже.

То тихой песней запеваешь,
То шум подобен силе хора,
Но ноты с фальшью ты играешь,
Словно оркестр без дирижёра.

Давай,стихия,развлекайся!
Со мною Муза,как всегда.
Ты очень-то не задавайся-
Мне с "нот" не сбиться никогда!