Крик души...

Екатерина Масленникова Катёна
Я смотрю на прошедшую жизнь...
Я листаю свой старый альбом...
А с тобою мы там навсегда вдвоем!

Я люблю тебя, слышишь, ЛЮБЛЮ!!!
Пусть услышит меня ВЕСЬ МИР!!!
Я ложусь спать ЛИШЬ С ИМЕНЕМ ТВОИМ!!!

Ты оставил меня одну,
Наплевав на мою судьбу!!!
Я забыть не смогу...
Ты ведь часть моей грешной души!!!!

И не скинуть мне страшный крест...
Я лишь имя твое твержу!!!
Мне глаза твои НЕБА ВАЖНЕЙ!!!
Только смотрят они в пустоту!!!

Ты оставил меня навсегда...
Я ж всегда буду лишь твоей...
Успокой ты хоть разум мой,
Что есть кто-то для тебя важней!!!

Я навеки в душе сохраню
Нашу самую важную цель.
Мы любили с тобой во всю...
Жаль, что не восполнить теперь потерь!

Посмотри на меня хоть раз
Тем же взглядом, что был тогда!
Жаль, что взгляд твой уже погас...
Нет в душе все того же тепла!!!

Мы за прожитые года
Измениться так сильно смогли!
Почему же Я ВСЕ ЖЕ ОДНА?!
Почему же????!!! ПРОШУ, МНЕ СКАЖИ!!!!