Ночь эта сменяется днём

Александр Таразанов 3
Ночь эта сменяется днём.
Соткана осень из грусти.
Рябина играет огнём,
Речушка мелеет на устье.
Всё это как будто как сон.
У осени есть свои тайны.
И вновь погодный синдром -
В Земле открываются раны.
Идут дожди напролёт.
От счастья любовь несчастна.
Страдая она не соврёт.
Любовь безумством прекрасна.