Мюзикл. Жаждик. Ария Капли Клепы

Сан-Торас
Капля Клепа. Почеркушка акварельная.

 Новогодний Мюзикл для детей и взрослых.
Стихи и рисунки Санто.
Музыка Ринато.
Исполняет Танечка.
Студия звукозаписи Чико - Лос-Анджелес.
 
Песенка Капли Клепы: "Я прилетела"

http:///www.realmusic.ru/songs/1170320



 Часть первая.
Сказочный Жаждик оказался в пустыне. Ему грустно и одиноко. Он мечтает чтобы ветер принес ему хоть одну дождинку.
И вдруг маленькая капля упала с неба и увидев грустно Жаждика решила его рассмешить.
   
       
       Пустыня

 Бедный Жаждик по пустыне
 Шел в ахметочках, голодный!
Его плащик темно-синий
 Стал потертый и не модный,

Его зонтик желто-красный
 Прохудился и порвался...
Жаждик пить хотел ужасно,
Жаждик очень волновался!

И была в его платочке
 Мандариновая долька.
Бедный Жаждик сел на кочку
 И заплакал горько, горько!

      
 Песенка Капли Клепы.

Я на землю прилетела
Я в пустыне очутилась,
Удивительное дело,
Я влюбилась, я влюбилась!

Припев:
Ходят люди топ-топ-топ, 
А снежинки шлеп, шлеп, шлеп...
Дорогие мои люди,
Радость будет! Радость будет! 


В небе ясном, в небе ясном
Новогоднее веселье,
И такое настроенье,
Будто лопаешь варенье!

Припев:
Ходят люди топ-топ-топ, 
А снежинки шлеп, шлеп, шлеп...
Дорогие мои люди!
Радость будет! Радость будет!   


 Я ведь девочка смешная
 И на свете нет чудесней!
Сто воздушных поцелуев (2 раза)
Посылаю с этой песней!

Припев:
Ходят люди топ-топ-топ, 
А снежинки шлеп, шлеп, шлеп...
Дорогие мои люди!
Радость будет! Радость будет!
____________________ 

http://www.stihi.ru/2013/10/07/1642