Опять я в сон твой приходила...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2011/07/08/1073

Опять во сне я приходила,
Чтоб целовать и целовать...
А поутру,сбежав пугливо,
Ушла к себе,чтоб досыпать...

Опять во сне я прибегала,
Чтобы успеть там все сказать,
А только лишь рассвет проблися,
Сбежала,чтоб не напугать...

Опять я в сон к тебе прорвалась,
Чтоб всю себя тебе отдать,
Всю ночь Любовь тебе дарила,
Чтоб утром ланью ускакать...

Опять я в сон твой пробиралась,
Чтоб трепет твой тебе вернуть,
Все отдала,все возвратила...
И поняла всех встречей суть...

Поэтому...решив...осталась...
Что вместе наш рассвет встречать,
Уснула рядом...нежно обняв...
Чтоб больше уж не покидать...