Архивечное

Александр Горный
Как много я сказать хочу,
Перевести на свой язык.
Но я краснею и молчу,
За это будет мне кирдык...

За то, что долго я молчал,
Стоял угрюмо в стороне,
И там собой переживал,
Сгорал и буйствовал в огне.

И вот опять момент настал,
Вернулись дни, минуты тоже,
Но я теперь уже старик,
Старуха спит. Мне лучше все же...