Свет Звезды

Наталия Рыбина
Свет Звезды поймать далёкой
Я всегда хотел,
Только ту, что со мной рядом,
Я не разглядел.
Но любовью соблазнился,
Что пронзит сердца,
Почему я не влюбился
В твои синие глаза.

Припев:
Золотые сети любви
Меня влекли,
И от мечты
Я не мог отказаться.
А что же там впереди,
Не разглядеть,
Меня ты прости,
Я обратно уже
Не мог возвращаться.

Я тебя любить хотел бы,
И счастливым быть.
Только, как я не старался,
Свет Звезды не мог забыть.
Мне пора мечты оставить
И серьёзней стать,
Просто есть одно желание –
Звезду в ладонях удержать.