пофиг

Марта Валешевска
Реалист - это тот, кому пофиг,
полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст.
Ему важно, что в стакане.
Женщина покупает в магазине норковую шубу.
Продавец ее спрашивает:
- А почему у вас такие мокрые деньги?
Женщина вздыхает:
- Ой, вы знаете, муж так плакал, так плакал...