Нам так не хватало друг друга

Одиночество 4
Душа прикоснулась к Душе,
И губы так нежно шептали,
Мне холодно было,теплее уже,
И льдинки на сердце расстаяли.
А знаешь была не зима,
Ни холод и даже не вьюга,
Я просто сходила с ума,
Нам так не хватало друг друга!