детство

Твори Добро Чудак
Однажды в декабрьский пасмурный день
Мне память навеяла легкую тень.
Напомнила мне о веселых деньках,
Когда малышней мы носились в дворах...

Напомнила тающий в варежках снег,
По белым сугробам радостный бег,
Цветные картинки будничных дней,
И счасье,и сладость веселых затей...!

Как жалко,что сказку уже не вернуть,
Но я бы хотела туда заглянуть,
Хотя б на минутку,на две иль на пять...
Как радостно детство порой вспоминать!..