А может иллюзия...

Осень Буду Счастливой
Твоя измена разъела душу …
А так хочется жить!!!
Рассудком  тебя прощаю,
Но не забыть…

До дрожи любила
А ты чужой…,
Я тебя рисовала
А ведь ты не такой…

Вот и все… не люблю,
А может иллюзия?
Ты говоришь - люблю
Но не забуду я…