Безвременье

Тамара Крышилина
Перемолоть себя не просто.
Как длинно время: ночи,дни
И мысли строем не по росту:
Сгустились,кажется, они.

И сгустков взвешивать зачатки,
Идти вслепую, наугад.
Легко снимаются перчатки:
Потрогав пальчиков всех ряд.

Спеша за временем - обманом:
Всем ставит мертвую печать -
Остановлюсь.И как бальзамом
Начну безвременьем дышать.

     март 2010