Не дано

Ким Олив
Так кого же, кого же, кого же
Мне любить в этом ворохе дней,
Если влажно стекают по коже
Все желания только о ней?!

Если в каждом мгновении яма,
А на дне несговорчивый страж
От отсутствия радости пьяной,
За которую душу продашь,

Чтобы падалось снова и снова.
Всё не мной и не здесь решено.
Ни другую любить, ни другого
Мне, по счастью, уже не дано.