И вот опять в гостях очередная невидимка

Владимир Кононенко
И вот опять в гостях очередная невидимка,
Наверное красивая,а фото нет-стесняется,
Хотя быть может в жизни она сама-картинка,
Но почему-то фото вставить опасается...

Не выставляет своё фото,ведь нельзя,
А вдруг кто из знакомых кто увидит,
Увидят,промолчат,поймут её друзья,
А если недруги,то могут и обидеть...

И прячется за невидимкой личность,
В надежде здесь что-то найти,
Пусть и красива хоть,но на безличие
Уж вряд ли кто внимание-то обратит...