Не смогу я забыть про него

Вариант Элизы
Вновь сегодня на улице дождь,
Разразилась упрёком гроза:
"Ну,зачем ты опять его ждёшь?
И темны от печали глаза?"

Полыхает всё небо от гнева,
Душу молнии режут на части:
"Разве этого ты так хотела?
Неужели лишь в нём твоё счастье?

Отпусти...и забудь свои грёзы,
Ведь он счастлив уже без тебя,
Улыбнись и утри свои слёзы,
Не губи и не мучай себя"

Им в ответ не скажу ничего,
Обо всём этом знаю давно,
Но забыть не смогу про него,
Даже если ему всё равно....

(Иллюстрация из интернета)