Мне нравится...

Владислав Молчанов
Мне нравится… Твоя улыбка,
Она дарует счастье светла дня;
Глаза мои затмила дымка,
В них видны отблески огня.

Огня небесного светила,
Что светит только для меня,
Когда ты мне улыбку ту дарила,
Я прятал чувства, в сердце их храня…

Мне нравится… Твой дивный голосок,
Чарует он меня как песнь нимф морских,
Услышав кой, я понял, что я не одинок,
Услышав тебя ветер, тот на века затих…

Сама природа, затаив дыханье,
Внимает твоим ласковым словам;
И птицы прекратили щебетанье,
Твой голос дорог даже небесам.

Мне нравится в тебе все то,
Что подарила тебе мать-природа;
Судьбою быть с тобою мне дано,
С тобою мне была подарена свобода…