Одиночество

Тинка Горская
Имя есть, и оно без отчества.
Не придумать, не подобрать...
Как жить с тобой, Одиночество?
Кто отец твой, и где твоя мать?

Ты вторгаешься, отнимаешь,
Тех, кто дорог мне, кто любим.
Как цепями меня обвиваешь
Задыхаюсь... в объятьях твоих...