Я очи возведу горЕ

Елагина Елена
Я очи возведу горЕ
Душою устремляясь в Небо
Дай Боже Свою руку мне
Пока песня до конца не спета.

Освободи Господь меня
От греха и от гнетущей плоти
Искушений и соблазнов крутизна
Бросает вниз и ждет на эшафоте.

Рука Об руку пойду с Тобой
Ты покажешь верную дорогу
Душу Ты одаришь высотой
Ступени вверх укажешь к Богу.

С Тобою будет попран грех,
Победу одержу над плотью
И шаг за шагом пойду вверх,
На лестнице следы Господни.

Сам  встал на нижнюю ступень
Чтоб привести нас грешных к Богу
Благословенный для меня тот день
Когда вверх узкою повел дорогой.


горЕ (церковнослав.) - вверх, к небу