Ошибка чувств!

Владимир Федотов-Грушка
Утрами, нежною прохладой,
Влага, окутала росой!
А ей с утра, того и надо,
Спросонья, вновь стала собой!

Превратилась в откровения,
Всей, чудной нежностью своей!
О безответное веселье,
Вся растворилась, будто в ней!

В руках цветок, его прижала,
Вздыхая, к пламенной груди.
И покраснев, ему шептала,
Ты о любви, мне расскажи?

Кого цветок напоминает,
И откровенничает  с кем?
О ком, со вздохом вспоминает,
Кому,  обязанная, всем?

Наверно тот, кто разбудил в ней,
Давно, созревшие мечты?
И тот, кто много обещал ей,
Оставив в памяти черты?

Черты, надёжности и ласки,
И вроде, нежности мужской!
Но жаль, те чувства были в маске,
Он оказался, жаль слепой!

Жаль, он не тот, о ком мечтала,
Глядя, ночами в потолок.
С мечтами теми, засыпала,
Он оправдать  мечты, не смог!