Первая любовь

Тамара Лысенко
         Была земля заметена порошей
         И зимний вечер свежестью дышал,
         Ты был со мной-такой родной,хороший-
         Ты в первый раз меня поцеловал!

         Деревья,как невесты, серебром сверкали
         Снежинки падали и в неге умирали.
         Ты моё имя тихо прошептал...
         Как трепетно и нежно ты меня поцеловал.

         А с неба звёздочки на нас смотрели,
         Любовь пришла,как светлая мечта.
         В душе литавры били,птицы пели,
         Любовь была прекрасна и чиста!

         И в памяти навек осталась нежность
         Трепетных губ и сильных рук...
         Любовь живёт под псевдонимом "вечность".
         Ты моя первая любовь,мой нежный друг!