что

Андрей Бойков
Что дрогнет у меня в груди и сладко
Зажжёт у крови странное броженье ?
Когда ладонь под шеей там ,подкладкой.
Нет, ты не знаешь, что ума лишенье

Давно настигло и лишило почему-то разум
Железной воли ,той, имел я раньше.
Ты для меня одно - ты оголтелость,страсть мне.
Я помню миг с тобою каждый-каждый...

Что дрогнет там, когда ладонь моя не чует
Ни грамма тяжести головки этой русой ?
Любить тебя - судьбы моей,наверное, причуда.
Любовь пришла,взяла...И не отпустит.