Антиангелы

Виршист
В нашем мире ангелов нет
Ни за правым плечом, ни за левым.
Девки смачно херачат минет,
Ну а ангелы в это время…Где Вы?

Почему разрешают творить
Те распутства, что счас творятся?
О царях чего говорить,
В дверь к царевне они не ломЯтся!

Царь раз в жизни в спальню шёл
Чтоб зачать преемно-царенка.
Что, не прав я? Я – осел?
Раскатал, мол, Виршист, губенку?!

Катерина - Великой была…
И в Китае – Великая тоже.
Прости**ткой она слыла,
Почему нет наказа, Боже?

Секс для счастья иль просто так?
-Для здоровья! -С ТВ Малышева.
Только я все держусь, дурак ,
Да ночами слушаю Кадышеву…

………………………………….

Годик думал и – с ходу в кабак,
По-напару с -3-мя кралями.
Пусть мне ангел скажет «дурак»,
Раз нет счастья, то буду с ****ями!

Те без крыльев (и совести тоже),
Были б деньги – всего оближут!
-Ой, девчонка? Это – не гоже.
-Ой, куда ты? - Рука все ниже…


06*10*13