ГУРУ

Тамара Крышилина
Ответ искала на вопрос
От безысходности, отнюдь, не сдуру
И Нострадамус ясность внес
Туманно так, ищите гУру.

Где мне найти того гурУ -
Я слова этого не знала,
Но знала: без него умру -
И я всю жизнь его искала.

Вот в платье новом мой вопрос,
Я повторяю процедуру.
До глубины души потряс
Ответ его: ищите гуру.

Я слышу неба увертюру,
К себе зовет Вселенский глас.
И,наконец,нашла я гуру -
Как плохо было мне без Вас.

       апрель 2010