А сердцу своему обычно веришь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не стану лгать, что у меня всё гладко -
Бывает, что рыдаешь целый вечер,
Но ставишь в чьи-то души ты заплатки,
И на глазах становится полегче.

На всех, конечно, лоскутков не хватит -
Весь мир одною грелкой не согреешь,
И только в сердце - чувство благодати,
А сердцу своему обычно веришь...