осень балахнинская...

Твори Добро Чудак
Вот и осень началась:
Листья, втоптанные в грязь,
Лужи дождик целый день,
Вместо солнца чья-то тень.

Где-то осень золотиста
И роняет лист кленовый,
А в деревне балахнинской
Не видать ее хреновей...