я долго стучала в закрытые наглухо двери

Маргарита Матвиенко
Если долго бороться с чем то, то незаметно начинаешь приобретать черты ненавидимого тобой.
М.М.

Я долго стучала, в закрытые наглухо двери,
Я вечность смотрела, в твои непроглядные окна,
Ища человека, в глазах сатаневшего зверя,
Я в фразу стреляла-"оставь все уже невозможно".

Порочность инстинктов, гнала я агонией света,
К душе пробиваясь с осколком разбившейся веры,
Вопросов боялась, ведь знала фатальность ответа,
Смотрела в тебя и кричала, ну где же ты? Где же?

Я билась в истериках, мучая призрачность чуда,
В себя пустоту поглотив безвозвратно и слепо,
Внутри бессознательно щелкнуло-я скоро буду,
Сама словно зверь, а в тебе так и нет человека.