Осенняя хандра, уйди

Оксана Киселева 7
Хандра осенняя, уйди,
Не заползай в моё сердечко.
Печалью не стучи в груди,
Не стану я твоей овечкой.

Я силы накопить спешу,
Восстановлюсь и вон из плена.
Вот только стих сей допишу
И вновь туда, где жизнь - арена.

Вновь жить для близких и себя,
Да так, чтоб крылья за плечами.
Благодарю, Господь, тебя -
Пью жизнь большущими глотками.

Прошла свою "минуту славы",
Услышан небесами "голос",
"Со звездами" я танцевала
И с победителем танцпола.

Мне нравится здесь просто жить:
Работать в лагере, мечтать;
Детей всех возрастов учить -
От жизни радость получать!

Осенняя хандра, уйди,
Не стой, унынье, за спиной.
Закончились у нас дожди,
Мой ум - в гармонии с душой.

06.10.2013г. Киселева О.К.