Этого не было

Анисья Ивановна Искоростинская
- Любимый!!! –
Этого крика не было:
Пролетал ветер мимо
И принёс что-то  с севера.

- Умираю!!! –
Тебе снова чудится:
Это в ветре осеннем лист,
Обессилев, усталый кружится.

- Умоляю! Приди! Я жду! –
Ты себе в утешенье выдумал:
Видно, кто-то другому сказал,
Ну а ты позавидовал.