И ты относишься к несуществующим...

Виктория Тёплая
А ты такой,мною обожаемый,
А ты такой,словно листья в пруду,
А ты какой-то неподражаемый,
И я такого верно не найду.
И ты относишься к несуществующим,
И твой голос - лишь шелест травы.
Я тебя уже третью весну ищу,
А оказалось весна - это ты.
Мне казалось,что глазки, хрустальные,
Я увидела как-то зимой.
И завывания ветра печальные,
Мне казалось, они голос твой.
Прилети ко мне ясным облачком,
Будь со мной и в стужу,и в зной.
Как давно тебя,милый,ищу уже,
Я прошу тебя, будь же со мной...