Хранят тепло твоё ладони

Сергей Чудин
Твоё тепло хранят ладони
Тень сохранила силуэт
Ненастный день и осень в доме,
Тебя со мною рядом нет

Уставший дождь, теряя слёзы
Стучит без устали в окно
А листья клёна словно звёзды,
Скатились вниз, мне всё равно

По зеркалам гуляют тени
Всё в зазеркалье  хорошо
Там вечер наш с тобой последний
Туманит голову вино

В моих глазах живёт надежда
В твоих словах туманyный и дым
В объятьях мы танцуем нежно
Когда-то был и я любим
 
Ещё вчера до дня печали.
сегодня эхо не спеши
Глаза и руки не пускали
Просила осень, погоди.

Ещё вчера, всё очень просто
Для изменений  нет причин
Сегодня в доме нашем пусто
И ты одна и я один

Бессильна осень, всё напрасно
Любовь, красивое вчера,
у осени не хватит красок
И я один, и ты одна



Е