пять дробь три

Майя Колесниченко
После раза мне нужна передышка,
Хотя бы затяжка.
А ты снова тянешь ноги мои на плечи.
Знаешь, у меня плохая растяжка.
Этот вечер меня покалечит.

На мне твоя клетчатая рубашка.

"Иди ко мне, крошка.
Завтра еле ходить.
Бедняжка" -
Шепчешь диким, безумным голосом.
И на кровать лицом вниз, за волосы.

В тебе что-то от сатаны, ей богу -
В глазах серая колючая сталь
И вселенская таинственная печаль.

Новый день уже понемногу
Сжирает с неба ночную вуаль.
Скоро прощаться.
Здесь расходятся наши дороги.
И мне безмерно

Жаль.