Поколение

Вячеслав Валерьевич Титов
Бросаем на ветер слова , обещая любить
Потом расстаёмся , находим друг другу замены,
Я думала , проще простого все будет забыть
Но память твои фотографии клеит на стены.
Я плачу слегка и курить выхожу на балкон
Который оставил на память , твои отпечатки,
Как мне надоело смотреть без конца этот сон
В котором меняем друг друга , как будто перчатки.
Жизнь каждого ранит хоть раз, научив привыкать
Но также бросаем слова и тратим мгновения,
А то что глазам надоело, в любви промокать
Нас мало волнует. Мы ****ское поколение.