Она другому отдана

Таня Домарева
Когда они встречались среди ночи,
Он грубо её брал, она  стонала.
Зверел, кусал, рычал, что было мочи,
Ему всегда тех встреч казалось мало.

Он говорил, что хочет по-иному,
Что лишь она его всегда цепляет.
Но отвечала та, что отдана другому,
И ей того, что есть, вполне хватает.

Он злился, уходил, но возвращался,
Он плакал, умолял и ненавидел.
Он трепетно волос ее касался,
Он никогда её и словом не обидел.

Она его любила беззаветно,
Минуты с ним казались просто раем.
Но утро наступало и с рассветом
Она хватала туфли, убегая…

© Таня Домарева

06.10.2013