Стихи о Москве

Джессика Кю
Лучший город Земли
В самом сердце России
На равнине полей
Крылья мира раскинул.
Лучший город Земли
Дорогая столица,
Что ж тебе даже ночью
Суетливо не спится.
Ты скажи мне куда
Все бежишь, обгоняешь
Боль собой заслонив
Все обиды сметаешь.
Пожалей, не спеши
Город сердцем любимый,
Мы с тобой навсегда
Ты и гордость и сила.
Лучший город Земли
Из венка достижений,
Башен стройных огни
Ввысь к мечте устремлений.
Сердце Родины - Кремль
Церкви, храмы, мечети
Никому не отдать
Лучший город на свете.....

P/S/ Мне кажется, из него может получиться песня. если кто-нить подумает над музыкой и вокалом буду благодарна