Горка в детство

Валерий Озеров Чабан
Высота зависит от сравнения.Понимать стремится детство суть.Дарят взрослости порядок искривления.Помогай чудесному рождению мозга свой выравнивающий нас путь.Разрастется искривленное познанием.Так устроен наш планетный след.Принимаем каждый все достойно с пониманием.Прибавляем перевратый чуда свет.Понимает все кто как захочет знания.Правильности ходят по пятам.Есть принявшие в совой разум понимания.Детство разрушает тупость тем,создав бедлам.Нас спасает детское сознание.Бережет от глупости предел.Детство больше разрушения,познание.Созидать положено судьбы  задел.Превращает чудо приближения. Разные понятия  себе и своему уму.Принося духовное творение.Детство отгораживает тьму.