В зеркале

Тамара Крышилина
Только глянула в глаза,
Глубины пугаясь:
Те ли это образа,
Что Душою звались?

Грусть.И света не достать
В радужных оконцах.
И так страшно стало ждать:
Вдруг не будет солнца.
    
    сентябрь2010