Я исчезаю с запахом заката

Александр Корунов
   Я исчезаю с запахом Заката...
   С его последними лучами...
   Как золота осеннего растрата -
   Зимой, с её начальными речами...

        Я оставляю видимость миражью -
        Фонтаном брызг былых Плеяд...
        И верность белую, лебяжью -
        Зимы рассыпчатый наряд...

   Я тенью сварки искр осталась на паркете...
   И блёсткой хрусталя под потолком...
   Строкой газетной о вендетте...
   Ванессой Мэй на струнах Storm...

        Заколкой месяца небесных кудрей...
        Солёным привкусом ушедших грёз...
        Как след песца в далёкой тундре...
        Как охлаждённый от волны вечерний плёс...



                Фото автора